Ничего святого: в канун Рождества украинские силовики накрыли ДНР массированным огнем

Донецк, 7 января.Преступные подразделения украинских силовиков открыли массированный огонь по территории Донецкой народной республики. Обстрел неподконтрольной Киеву части Донбасса в канун Рождества в очередной раз продемонстрировал, что для силовиков так называемой антитеррористической операции нет ничего святого, а данным ими обещаниям не стоит верить ни в коем случае.

Как сообщили в оперативном командовании ДНР, украинские силовики обстреляли населенные пункты на донецком и горловском направлениях.

«За прошедшие сутки обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы Горловки и село Спартак к северу от Донецка, по которым применялись гранатометы и стрелковое оружие. Минометному обстрелу также подвергся район Ясиноватой», — сообщили в силовом ведомстве.

Как отметил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов, за минувшие сутки противник выпустили по прифронтовым территориям республики свыше сотни различных боеприпасов.
Всего, согласно официальным данным, за сутки отмечается четыре факта нарушения новогоднего перемирия с позиций украинской армии.