Терпение Запада может лопнуть: политолог рассказал, когда придет крах Украины

Севастополь, 28 февраля.
Нынешняя украинская власть держится благодаря финансированию Запада, однако всему приходит конец. То, что сегодня в киевском правительстве находится столь радикальные управленцы, не играет на руку Украине.

По мнению политолога Адраника Миграняна, это приведет к распаду страны. По его словам, он еще в 2013 году предупреждал, что если к власти придут националисты, они обязательно развалят Украину. Об этом он заявил на круглом столе в Севастопольском госуниверситете.

«Чем более радикальные националисты будут в Киеве, тем быстрее и успешнее они все это развалят. Сейчас Украина существует только благодаря поддержке Запада. У меня такое ощущение, что украинское государство далеко еще от своего реального становления. Оно все еще очень хрупкое, конфликты интересов довольно глубокие, они могут еще иметь довольно серьезные последствия. Если у Запада не хватит ресурсов и возможностей все время спасать вот эти режимы, которые внутренне имеют не очень серьезные опоры, то судьба этих режимов может быть незавидной», — подчеркнул Мигранян.

Отметим, что представители США и ЕС уже неоднократно заявляли, что Киев должен бороться с коррупцией в стране, если этого не произойдет в ближайшее время, тогда Украина лишится финансирования.