Беда пришла в страну. Беда! Азаров рассказал о катастрофе, которую Украина ощутит с началом 2018 года

Нынешнее киевское правительство как нельзя лучше старатется, чтобы превратить Украину в государство, которое будет разлагаться изнутри без внешней поддержки Запада. При этом население Незалежной каждый день будет трудиться на проценты, которые задолжает в будущем Киев заморским «друзьям». Все именно идет к этому, если анализировать последние реформы Порошенко и Ко

Еще об одном явном факте будущего геноцида украинского народа рассказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook. Свой пост он начал так: «О еще одной практически смертоносной инициативе Гройсмана – об отмене стандартов». «Что может легко натворить мальчик с базара Гройсман при равнодушном молчании сотен тысяч инженеров, ученых – граждан Украины?! Я понимаю, что эти люди ни одного дня в своей жизни не проработавшие на заводе, на фабрике, в НИИ, на транспорте, такие как Гройсман, Ляшко, Тимошенко и т.п., не знают и не понимают, для чего стране нужны стандарты и стандартизация», — пишет Азаров. По его словам, их «коробит» только от одного слова ГОСТ. Киев хочет и в этой сфере провести «декоммунизацию» – отменить с 1 января 2018 г. все действующие сегодня ГОСТы. Сумасшедшие люди.

«Я хотел бы спросить у своих читателей, понимаете ли Вы, чем это грозит Украине? Стандарты – это, прежде всего, безопасность, это требования к качеству, составу, безопасности, другим параметрам любого изделия, любого продукта. Когда-то советская система регламентировала стандартами абсолютно все, что производилось, и в процессе дерегуляции мы уже многое упростили. Практика показала, что в некоторых вещах произошло забегание вперед. Колбаса стала только по этикетке называться колбасой. Можно еще много примеров привести», — уверил он. Азаров

заявил, что он был категорически против отмены стандартов в областях, связанных со здоровьем и безопасностью людей. Однако сейчас Гройсман замахнулся и на это. Также он рассказал, что в процессе переговоров с ЕС одной больной темой для Украины было соответствие всех стандартов и технических условий, требований нормам, действующих в ЕС.

«И здесь дело было не в переутверждении норм, а в качественной модернизации всего нашего народного хозяйства. Мы запросили переходный период – 10 лет, в течение которых предполагалось провести эту модернизацию. 4 года уже прошло. А в этом деле и «конь не валялся». Гройсман вообще не представляет себе, что это такое. Разумеется, Парасюки, Мосийчуки, Березы, Дубы, Осины и прочие субъекты «натиснуть кнопочки» и бред Гройсмана будет принят. Беда пришла в Украину. Беда!» — подытожил Азаров.