Снаряд «карасук», спецоперация «ОТСОС» и другие украинские новинки

Новый снаряд для распила бюджетных средств, выделенных на так называемые «оборонные нужды» разработали на Украине. Называется сие творение сумрачного сельского гения – «карасук». 



Я йух его знает, как оно с рогульского переводится, да и не в том суть. Смысл в чём, под предлогом гражданской войнушки, позиционирующейся как «война с Россией», единственное что хорошо получилось у украинской элитки – это запустить пилораму по распилу бюджета, механизм работает стабильно, безостановочно и точно, порождая всякие невиданные доселе поделки- перделки, и громыхалки, «карасуки» etc.


Ну а ты, маленький пересичный украинец, прикрути себе еще что нибудь, в ожидании грандиозной перемоги и возврату Украине Кубани и Марса.

Кстати, поговаривают, что «Джавелины» уже даже завезли, да вот беда- рогулей к ним даже близко не подпускают. Всё сложили на складах в Львовской области, охраняемых американской охраной, которая то и дело отгоняет танцоров гопака от этих поделок американского военпрома, так долго ласкавших слух и пошатнувшийся украинский разум, клятые янки привезли на транзитный склад только что бы подразниться.

Ну и самое замечательное, на мой взгляд. У вновь назначенного командующего так называемыми «объединенными силами ВСУ» Сергея Наева , как выяснили украинствующие, оказывается есть родной брат, и он, как бы это сказать, считает Крым российским, причем не словом а делом, непосредственно работая в Крымской администрации. Живут в Симферополе, где и отец живет. И отношения у них с возвратом Крыма в Россию явно не испортились, во всяком случае брат из «оккупации» умудряется своему украинскому родственнику дарить весьма нескромные (по украинским меркам) подарки в виде значительных сумм денег. Так что «особую оперрацию объединенных сил» по захвату Крыма или Донбасса можно называть «операция ОТСОС»