«Мы все ждем, когда пойдут танковые колонны и полетят самолеты, когда же схлестнется Россия с Америкой»: ополченец ДНР о будущей большой войне

Донбасс, 19 марта.Война в Донбассе — это один из элементов гибридной войны, которую уже долгие годы ведет Запад против России. Неспроста американцы активно финансируют Украину, дают ей оружие и готовят ВСУ к экстремальным условиям войны. Тем более, что нынешняя украинская власть целенаправленно стремится попасть в Альянс, а когда это произойдет, то украинцы будут вынуждены идти в атаку, если прикажут западные управленцы.

 

По мнению командира роты разведки ДНР Вячеслава Губина (позывной «Батя Харьковский»), назревает большая война. Он объясняет это тем, что отталкивается от исторического опыта, передает «ПолитНавигатор».

«Все театры боевых действий обозначены. Единственный вопрос только в том, в какой именно форме все это будет. Кто-то считает, что третья мировая уже началась, и я, пожалуй, соглашусь с этим утверждением. Почему? Дело в том, что мы все время готовимся к той войне, которая уже прошла. Мы все ждем, когда пойдут танковые колонны и полетят самолеты, когда же схлестнется Россия с Америкой. Правда, сегодня ситуация изменилась, поскольку ядерное оружие стало важным фактором сдерживания», – сказал Губин.

«Мы все ждем, когда пойдут танковые колонны и полетят самолеты, когда же схлестнется Россия с Америкой»: ополченец ДНР о будущей большой войне

 

«Именно поэтому мне кажется, что третья мировая война будет протекать в виде гибридных войн. Чего я реально опасаюсь, так это расширения театра военных действий. Правительство, которое захватило власть на Украине, эти так называемые хунтята, они не работают в интересах украинского народа, им это не интересно. Они будут воевать до последнего украинца и делать все возможное для сокращения населения. Война – это идеальный способ для сокращения населения», – добавил ополченец.

По его словам, украинская земля нужна людям, которые на нее нацелились, но она им нужна без людей, поэтому ему очень жаль «наших братьев с той стороны».

«Да, я продолжаю их считать братьями, это ведь наши родственники, но они больны. Я искренне надеюсь на их выздоровление, но боюсь, что без хирургического вмешательства мы их не вылечим. Без кровопускания выздоровление невозможно», — заявил Губин.