F-35 не удалось пролететь мимо C-500 и остаться целым

После испытаний новейшей российской разработки зенитно ракетного комплекса С-500, американцы стали проявлять свою озабоченность и беспокойство. Их новейшие истребители пятого поколения попадают в российский капкан.

Российское ВПК создало блестящую замену нашим более ранним, стоящим на дежурстве С-400, которые доказали всему миру, что российское вооружение одно из лучших в мире.

Представители Пентагона в документах высказывают опасения, что Россия создает, по их словам, «неприступные зоны с ограничением и воспрещением доступа» на своих границах

С-500 – это перспективная унифицированная универсальная комплексная система противовоздушной и противоракетной обороны. Это уже следующая ступень, это возможности противоракетной обороны на оперативно-стратегическом уровне. Это возможность «прикрыть» целые регионы от ударов, в том числе и межконтинентальных баллистических ракет и от перспективных средств нападения, типа сверхзвуковых летательных аппаратов, которые сейчас усиленно разрабатывают Соединенные Штаты Америки.

Испытания нашего комплекса с-500 показали всему миру как Россия будет справляться с технологией «стелс» на сверхзвуковых истребителях и что перспективные гиперзвуковые крылатые ракеты американцев — это цели, с которыми легко справляется новый комплекс С-500.

F-35 не удалось пролететь мимо C-500 и остаться целым

С-300 и С-400 тоже отличные комплексы, которые стоят на дежурстве в вооруженных силах России и справляются на отлично с с задачами текущего дня. Но перспективные разработки оружия вероятного противника ставят новые задачи для систем ПВО, поэтому на замену старым копмлексам придут более мощные С-500.

Очень большая дальность С-500 делает комплекс идеальным оружием против наиболее крупных и максимально незаметных целей. Определить и поразить бомбардировщик с дальнего расстояния будет трудно, однако самолеты системы «Авакс» (AWACS, самолетная система дальнего радиолокационного обнаружения и управления ) или самолеты РЭБ будут в куда большей опасности и, скорее всего, будут вынуждены оперировать вне радиуса С-500

Российский комплекс разрабатывался прежде всего как оборонительная противоракетная система большой дальности, подходящая для выполнения задач в зонах воспрещения или ограничения доступа и маневра (A2/AD). С-500 также может использоваться как противоспутниковое оружие.

F-35 не удалось пролететь мимо C-500 и остаться целым

С-500 стала большим разочарованием и источником волнений в Пентагоне.

Они провели компьютерные тесты боя. Результат которого вызвал у них негодование…

F-35 не смог пройти незамеченным сквозь зоны ПВО С-500.

В программу разработки F-35 вложены огромные деньги.

Общая стоимость по созданию малозаметного истребителя нового поколения F-35 «Лайтнинг-2» (Lightning II) достигла $1,3 трлн. И вложения в доработку проекта ещё продолжаются, так как проект оказался «сырой».

На развитие комплекса С-500 было выделено более 10 миллиардов долларов США.

Как говорится «почувствуйте разницу».

F-35 не удалось пролететь мимо C-500 и остаться целым

Творение разработчиков С-500 просто сделало инвестиции США малоэфективными…

Военные аналитики США утверждают, что их самолеты потеряли своё главное качество — малозаметность …

Их инвестиции оказались провальными..

На ютубе появился американский ролик, на котором моделируется отражение атаки F-22 «Раптор» и F-35 «Молния-2» российским ЗРК «Прометей» С-500.