«Захарченко и Пасечник под прицелом»: срочное заявление из Донбасса – Украина готовит покушения на глав ЛДНР

Луганск, 13 апреля. 

Командование Вооруженных сил Украины готовят диверсионные группы для ликвидации лидеров Донецкой и Луганской народных республик Александра Захарченко и Леонида Пасечника.

Об этом сообщает руководитель пресс-службы Министерство государственной безопасности ЛНР Евгения Любенко.

 

«Министерство государственной безопасности Луганской народной республики располагает данными о планируемых на территории Республик Донбасса диверсионно-террористических актах и покушениях на руководителей ЛНР и ДНР», — сказано в сообщении.

Как сообщили в спецслужбе Луганской народной республики, ликвидация глав Донбасса поручена киевскими властями частной структуре. По имеющейся у МГБ информации, в районе населенного пункта Новопетровка Бердянского района Запорожской области создается частная база по подготовке членов диверсионно-террористических групп.

Также руководитель пресс-службы Министерство государственной безопасности ЛНР заявила, что обучением диверсантов взрывному и снайперскому делу руководит гражданин Грузии Маруашвили, принимавший участие в боевых действиях в Южной Осетии в 2008 году.

«Задачи диверсионно-террористических групп – проведение терактов на территории Донецкой и Луганской народных республик и ликвидация представителей жителей Донбасса», — резюмировала Евгения Любенко.