Переобуться не выйдет, мы все помним: в Сети в пух и прах разнесли журналиста Гордона, выразив полное презрение….

 

«Гордон — продажный конъюнктурщик и т*арь дрожащая. Украина выживет только с братской Россией — он это понимает, вот и трясется теперь»: в Сети в пух и прах разнесли украинского журналиста Дмитрия Гордона.

 

На днях украинский журналист Дмитрий Гордон сделал несколько заявлений, которые вызвали огромное негодование у людей в социальных сетях.

Так, Гордон заявил, что выборы нового состава украинского парламента не приведут к лучшим результатам, потому что народ склонен доверять «говну». Он также назвал украинцев «нищими и обдолбанными».

«Я вам хочу сказать, что лучший парламент не выберут. Наши люди постоянно выбирают говно. Так они устроены, к сожалению. Потому что они нищие и обдолбанные. Вот и вся история, у нас парламенты все хуже, и хуже, и хуже», — заявил Гордон.

Кроме того, украинский журналист полностью разнес действующую власть, отметив, что до майдана Украине жилось намного лучше, что удивительно, ведь именно Гордон в свое время активно поддерживал государственный переворот в Незалежной.

 

 

«Я бы написал, что Янукович и Азаров – негодяи и подонки. Партия регионов – негодяи и подонки. Вследствие их замены придут негодяи и подонки, только еще хуже, потому что они добрались до власти на волне народной надежды. Тогда доллар был по восемь гривен, а стал 25, наверняка будет 30. 10 тысяч человек погибло и нет части территории. И если выбирать между этими подонками, я остановился бы на первых – там хотя бы вся Украина, 10 тысяч сохраненных жизней и экономика другая… Пусть меня сейчас все критикуют», – сказал журналист.

Как отметил украинский общественный деятель Юрий Кот, такими заявлениями Гордон просто выполняет заказ США для раскрутки новых американских ставленников в Киеве.

«Знаете, если честно, этот «штопанный товарисч» мог бы много сделать, если бы действительно хотел что-то изменить… Но что мы видим по факту? Агенты КГБ, Россия — «враги», ставка на новых лидеров. А разве этот материальчик — не выполнение заказа в раскрутке новых американских ставленников? Шито белыми нитками. Если раньше оно пыталось избежать ответственности, то сегодня чётко видно, что выполняет новый американский заказ…Ничего. И тебя вылечат … Быть добру», — отметил Кот.

В Сети люди полностью поддержали Кота.

«- Какая же м*азь этот гор(н)дон!

— Гордон — продажный конъюнктурщик и т*арь дрожащая. Украина выживет только с братской Россией — он это понимает…вот и сс*т теперь;

— Этот типа журналист не вызывает ничего, кроме негативной реакции. Переобувается на ходу. Когда был майдан, все умные говорили, что вы делаете? В ответ получали — да вы вата, агенты Кремля. И он это говорил громче всех. И что теперь? Четыре года прошло и да, оказывается «вата и агенты» были правы? Да что ты…..

— Переобуться пытается. Не выйдет! Все всё помнят!

— А у людей это называется беспринципностью и приспособленчеством! Такие люди, а тем более журналисты, заслуживают только одного — презрения!» — написали люди в Сети.

Напомним, ране сообщалось, что в Сети бурно обсуждают скандал со спектаклем на русском языке — звезде сериала «Роксолана» Ольге Сумской не позволили выйти на сцену в Хмельницком театре им. Старицкого.