«Тотальная зрада»: Аваков и Турчинов спонсировали действия Стрелкова на Донбассе

Украинская правящая верхушка, чтобы разжечь боевые действия на Донбассе, передавала деньги Игорю Стрелкову. Авакову, Турчинову, а также Ирине Геращенко, Наливайченко, Пашинскому и Яценюку может грозить пожизненный тюремный срок. Украинцы еще не знают, в чем на самом деле замешано киевское правительство.

Внезапное заявление от оппозиционного политика Украины,  Елены Бондаренко, сделанное  ею на свое странице в Facebook о том, что бывший мэр Славянска Неля Штепа еще в 2014 году информировала СБУ о том, как верхушка ее власти финансирует ополченцев на Донбассе, тем самым только разжигая конфликт.

Теперь становится понятным, почему киевская власть затаскала бывшего мэра по судам — опасный свидетель, от которого государственным преступникам хочется избавится. Ведь он рассказала суду о том, что Стрелков получал от доверенного лица Порошенко чемоданы денег, которые он с недюженным рвением отрабатывал.

И если бы в Украине вся судовая система не была поставлена на службу нескольким людям, таким как Порошенко, Аваков, Турчинов, эти люди уже давно бы отбывали свой пожизненный.